医院排名

医院排名“电子票据管理平台” 项目比选公告
作者:信息管理与大数据中心   来自:信息管理与大数据中心  时间:2019-10-18   文章点击率:  栏目点击率:
 

医院排名电子票据管理平台项目进行国内公开比选论证。现邀请合格的参选人前来参选。

1. 比选内容:医院排名电子票据管理平台

2. 领取需求文件时间和地点:

时间:20191021-23日截止,上午10:0011:00、下午15:3016:30。其他时间请提前致电预约确认。

领取人需提交资质文件:营业执照(复印件加盖公章),法人代表证明或法人授权委托书(签字加盖公章)、领取人身份证复印件。

地点:医院排名五官科楼8层信息管理与大数据中心809

联系人: 奚老师(010)82266616,电子邮箱:[email protected]

3.  参选截止时间:20191025日上午8:40,逾期收到或不符合规定的参选文件恕不接受。

4. 比选时间2019 1025日上午9:00。比选地点:医院排名五官科楼8801会议室。

5. 参选人资格:

1) 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有独立法人资格的本国供应商;

2)参选人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)参选人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4)参选人参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(注册时间不足三年的按实际经营时间计算)

5)参选人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6)遵守国家有关法律、法规、规章;

7)参选人必须向采购单位直接获得比选文件并登记备案,未经向采购单位直接获得比选文件并登记备案的潜在参选人均无资格参加本次比选。

8)本项目不接受联合体参选。

9)项目采购单位在任何时候发现参选人提交的参选项目文件内容有下列情形之一时,有权依法追究参选人的责任:提供虚假的资料,在实质性方面失实。

10)应保证参选产品知识产权的合法性,一切产权纠纷由参选人负责。

11)其他在需求文件中要求的资质。

注意:严禁医院排名官网之外的网站擅自引用我院院内采购公告信息,如有违反我院将保留进一步追究相关人员及单位法律责任的权利。

 

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9