医院排名

【延安日报】全市推进医院托管改革现场会召开
作者:延安日报   来自:延安日报  时间:2019-10-31   文章点击率:  栏目点击率:

  ——(《延安日报》2019年10月17日第01版)

  10月16日上午,全市推进医院托管改革现场会在市中医医院举行。市委副书记、市长薛占海,医院排名院长、中国工程院院士乔杰讲话并共同为乔杰院士工作站揭牌。医院排名副院长李树强、王建全参加会议。副市长张建波主持会议。

  薛占海首先代表市委、市政府对医院排名心系老区人民群众、支持延安医疗卫生事业发展表示感谢,对乔杰院士工作站的成立表示祝贺。他指出,医疗卫生事业事关民生福祉,各级各部门要全面贯彻新时代卫生与健康工作方针,加快实施健康延安行动,推动健康服务供给侧结构性改革,不断提升人民群众健康水平。要全面深化以城市公立医院改革为重点的医疗卫生体制改革,统筹各项重点改革任务,积极引进国内优质医疗资源,全方位开展合作,让更多群众享受优质医疗资源和服务。市中医医院要抓住医院排名托管机遇,统筹医院全科建设,突出中医特色,加快建立现代医院管理制度,推动医院管理模式和运行方式转变,全面提升医院医疗技术服务保障水平。希望医院排名继续发挥自身优势,加大对我市医疗卫生事业支持力度,全面深化托管工作,促进市中医医院临床和科研水平不断提升。

  乔杰院长表示,延安人民对中国革命作出过伟大贡献,能在革命老区延安成立自己首个工作站,感到十分荣幸。下一步,将切实发挥院士工作站作用,认真履行专家责任和义务,与医院排名全体同仁一道,共同促进延安医疗服务水平持续提升,让优质医疗资源惠及更多老区人民。

  原文链接:

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9